Осторожно, мошенники!

19 мая 2020

В связи с предпринимаемыми государственными мерами по материальной поддержке населения в период распространения коронавируса "COVID-19", возникает риск активизации со стороны недобросовестных юридических организаций навязывания гражанам мнимых юридических услуг для получения государственных выплат, льгот, пособий и других мер поддержки. Проверка юридических лиц, оказывающих подобные "услуги", показала, что они имеют признаки сомнительности: минимальная численность сотрудников, отсутствует имущество, официальная выручка, прибыль и налоговые платежи, банки регулярно отказывают в проведении операций по их счетам, к юридическим лицам имеются неисполненные судебные иски граждан. После непродолжительной деятельности юридических лиц осуществляется смена учредителей и руководителей, а также ликвидация. 

В данной ситуации необходимо сохранять бдительность, не доверять свои личные данные сомнительным организациям. Не дайте себя обмануть!


Архив

Новости


Вопрос-ответ

День добрый,мне очень не удобно спрашивать,но выхода нет.... Я по поводу детской коробки,писала письмо Воробьеву,после последовали звонки и письма от администрации,что...читать ответ